株式会社松屋フーズホールディングスが展開する松屋は、2019年10月8日(火)より「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」を期間限定で開催しています。
食欲の秋に突入した今、お肉1.5倍は嬉しいですね。
「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロース肉と玉ねぎを炒め、特製生姜だれを絡めました。一皿にお肉と野菜がのっているので、たっぷりのタレが絡まったお肉とたれが染みた野菜でご飯がどんどん進みます。
「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のたれ(甘口)」から選べ、やわらかなお肉にたれが良く絡まって、ご飯が進みます。
期間は、2019年10月15日(火)午前10時までです。お忘れなく。
価格 「豚肩ロースの生姜焼定食」 660円(税込)
「豚肩ロースの豚焼肉定食」 600円(税込)
2品ともライス・みそ汁・生野菜付き
via: matsuya