流行りモン
  • グルメ
  • ファッション
  • ビューティ
  • テクノロジー
  • カルチャー
  • ライフスタイル

流行りモン

  • グルメ
  • ファッション
  • ビューティ
  • テクノロジー
  • カルチャー
  • ライフスタイル

丸亀製麺-新たな味わい「釡玉うどん祭」

by 加藤 真喜子 2019年8月23日2019年8月23日
加藤 真喜子 2019年8月23日2019年8月23日 グルメ

株式会社トリドールジャパンが展開する「丸亀製麺」は、2019年8月27日(火)より、「釡玉うどん祭」を開催します。

「釡玉うどん祭」では、「明太クリーム釜玉」と「明太チーズ釡玉」を販売します。

「明太クリーム釜玉」は、釡から直接すくい上げた茹でたての麺に和風仕立てのクリームスープを合わせ、明太子とたまごをのせました。クリームスープは、丸亀オリジナルの白だしとホワイトソースを合わせた和の旨味が感じられるスープです。

「明太チーズ釡玉」は、明太釡玉にチーズをのせ、ブラックペッパーをアクセントにたっぷりかけています。チーズを絡めてそのまま食べても良いですがチョット「だし醤油」をかけると味の変化が楽しめます。

価格 「明太クリーム釜玉」 並640円~
   「明太チーズ釡玉」  並590円~

via: marukame

ファストフード丸亀製麺食品
0 コメント
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest
前の記事
日清-待ってました、販売再開「カップヌードル味噌」
次の記事
キリン-秋だけの贅沢な味わい「キリン秋味」

あわせて読みたい

ハーゲンダッツ-...

シャトレーゼ-糖...

赤城乳業-期間限...

コメントを残す コメントをキャンセル

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。

月間ランキング

  • 1

    もちスイーツ、薄皮シュークリーム

  • 2

    季節のご馳走

  • 3

    THEグルメパイ

  • 4

    ワンダハード微糖

  • 5

    ホリデービバレッジ第1弾

  • 6

    ミニオンズキャラクター付きキャンディ

  • 7

    クロロゲン酸飲料EX

  • 8

    ポテチ新商品

  • 9

    玄米×味噌シリアルバー

  • 10

    腸チーズフォンデュ

  • Facebook
  • Twitter
  • HAYARIMONとは
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

@2018 - HAYARIMON, All Right Reserved. A project by GiXiO株式会社.


Topに戻る