流行りモン
  • グルメ
  • ファッション
  • ビューティ
  • テクノロジー
  • カルチャー
  • ライフスタイル

流行りモン

  • グルメ
  • ファッション
  • ビューティ
  • テクノロジー
  • カルチャー
  • ライフスタイル

KALDI-夏のちょっといい おつまみ「もへじ」が厳選した逸品

by 加藤 真喜子 2019年7月24日2019年7月25日
加藤 真喜子 2019年7月24日2019年7月25日 グルメ

カルディコーヒーファームは、2019年7月23日より「夏のちょっといいおつまみ」として厳選した5品を数量限定で発売しました。

夏の暑い日の終わりに、お酒とちょっとしたおつまみは、お酒好きにはたまりませんね。お酒を飲まない方にも、ご飯のお供としてもピッタリです。

「もへじのおつまみ牡蠣の潮煮」は、石巻さんの大粒の牡蠣を、水も塩も使わず、牡蠣のエキスだけで作られ、旨味を閉じ込めた一品です。炊き込みご飯やパスタなどにもいけますね。

「京都漬 柚子トマト」は、京都の千鳥酢を使って作られたゼリー状の液で漬け込んだ国産のトマトに、ゆずの香りがほんのり効いているデザートみたいな漬物です。

「だいこんたまり漬」は、大根の歯触りが残っていて、たまりに付け込んだ色と、たまりの香りが良いですね。

「らっきょうのたまり漬」は、甘口のたまりで国産のらっきょうを漬け込みました。歯ごたえがたまりません。

「北海道 八千代牧場スモークビーフ」は、北海道産の牛バラ肉を1日漬け込んで、乾燥させ、桜チップでスモークしています。赤身の多い部分を使っているので脂っこくないですね。

珍しいしい物がいっぱいあるので、お土産としても喜ばれそうです。

価格 オープン価格

via: KALDI

KALDIスナック数量限定食品
0 コメント
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest
前の記事
ピーナッツカフェ-スヌーピーのビーチサンダル
次の記事
THE ALLEY-本格的なティースタンド神戸ハーバーランドにオープン

あわせて読みたい

コメダ珈琲店-季...

ミスタードーナツ...

カルビー-堅あげ...

コメントを残す コメントをキャンセル

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。

月間ランキング

  • 1

    もちスイーツ、薄皮シュークリーム

  • 2

    季節のご馳走

  • 3

    THEグルメパイ

  • 4

    ワンダハード微糖

  • 5

    ホリデービバレッジ第1弾

  • 6

    ミニオンズキャラクター付きキャンディ

  • 7

    クロロゲン酸飲料EX

  • 8

    ポテチ新商品

  • 9

    玄米×味噌シリアルバー

  • 10

    腸チーズフォンデュ

  • Facebook
  • Twitter
  • HAYARIMONとは
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

@2018 - HAYARIMON, All Right Reserved. A project by GiXiO株式会社.


Topに戻る